Condiciones de Uso | La Casa Mascarillas

 

El presente documento así como el resto de los que se mencionan establecen las condiciones por las que se rige el uso de esta página web (www.lacasadelasmascarillas.es) y la compra de productos en la misma. Le rogamos que lea atentamente las presentes Condiciones, nuestra Política de Cookies y nuestra Política de Privacidad y de Protección de Datos antes de usar esta página web. Al utilizar esta página web o hacer un pedido a través de la misma usted consiente quedar vinculado por estas Condiciones y por nuestras Políticas de Protección de Datos, por lo que si no está usted de acuerdo con todas las Condiciones y con las Políticas de Protección de Datos, no debe usar esta página web. La utilización de los servicios o la contratación de productos en lacasadelasmascarillas.es supone la aceptación de las siguientes condiciones generales:

  1. Aceptación y disponibilidad de las Condiciones Generales de Contratación Mediante la aceptación del presente contrato, usted declara:

  • Que es una persona mayor de edad y con capacidad para contratar,

  • Que ha leído y acepta las presentes condiciones generales.


Estas condiciones generales (en adelante, “las Condiciones Generales”), regulan la relación jurídica que emana de los procesos de contratación realizados entre los usuarios-clientes (en adelante, “los Clientes”) de la página Web de La casa de las mascarillas ubicada en la url https://www.lacasadelasmascarillas.es propiedad de David Lorenzo Quintero, titular de la marca registrada LA CASA DE LAS MASCARILLAS (en adelante “lacasadelasmascarillas.es”). Los Clientes aceptan las Condiciones Generales desde el instante que utilicen o adquieran cualquier producto. Este documento puede ser impreso y almacenado por los Clientes. lacasadelasmascarillas.es pone a disposición de éstos, el número de teléfono 693 104 464 y la dirección de e-mail lacasadlm@gmail.com, para que puedan plantear cualquier duda acerca de las Condiciones Generales.

  1. Normas aplicables. Las presentes Condiciones Generales, están sujetas a lo dispuesto a la Ley 7/1998, de 13 de abril, sobre Condiciones Generales de Contratación, el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias así como la Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, a la Ley 44/2006, de 29 de diciembre, de mejora de la protección de los consumidores y usuarios, a la Ley 7/2017, de 2 de noviembre, por la que se incorpora al ordenamiento jurídico español la Directiva 2013/11/UE del Parlamento Europeo, a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y a la Ley 7/1996, de 15 de enero de Ordenación del Comercio Minorista.

  2. Modificación de las Condiciones Generales. lacasadelasmascarillas.es podrá modificar las Condiciones Generales notificándolo a los Clientes con antelación suficiente, con el fin de mejorar los servicios y productos ofrecidos a través de lacasadelasmascarillas.es. Mediante la modificación de las Condiciones Generales expuestas en la página Web de lacasadelasmascarillas.es, se entenderá por cumplido dicho deber de notificación. En todo caso, antes de utilizar los servicios o contratar productos, se pondrán consultar las Condiciones Generales.

  3. Propiedad intelectual. Los contenidos suministrados por lacasadelasmascarillas.es están sujetos a los derechos de propiedad intelectual e industrial y son titularidad exclusiva de LA CASA DE LAS MASCARILLAS o de las personas físicas o jurídicas que se informe. Mediante la adquisición de un producto, lacasadelasmascarillas.es no confiere al adquirente ningún derecho de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre el mismo, reservándose lacasadelasmascarillas.es todos estos derechos. La cesión de los citados derechos precisará el previo consentimiento por escrito por parte de lacasadelasmascarillas.es. La propiedad intelectual se extiende, además del contenido incluido en lacasadelasmascarillas.es, a sus gráficos, logotipos, diseño, imágenes y código fuente utilizado para su programación.

  4. Uso del servicio y responsabilidades. Usted no debe realizar un uso indebido de esta página web mediante la introducción intencionada en la misma de virus, troyanos, gusanos, bombas lógicas o cualquier otro programa o material tecnológicamente perjudicial o dañino. Usted no tratará de tener acceso no autorizado a esta página web, al servidor en que dicha página se encuentra alojada o a cualquier servidor, ordenador o base de datos relacionada con nuestra página web. Usted se compromete a no atacar esta página web a través de un ataque de denegación de servicio o de un ataque de denegación de servicio distribuido.

    El incumplimiento de esta cláusula podría llevar aparejada la comisión de infracciones tipificadas por la normativa aplicable. Informaremos de cualquier incumplimiento de dicha normativa a las autoridades competentes y cooperaremos con ellas para descubrir la identidad del atacante. Asimismo, en caso de incumplimiento de la presente cláusula, dejará inmediatamente de estar autorizado a usar esta página web.

    No seremos responsables de cualquier daño o pérdida resultante de un ataque de denegación de servicio, virus o cualquier otro programa o material tecnológicamente perjudicial o dañino que pueda afectar a su ordenador, equipo informático, datos o materiales como consecuencia del uso de esta página web o de la descarga de contenidos de la misma o a los que la misma redireccione.

    La casa de las mascarillas no garantiza la disponibilidad permanente de los servicios, quedando exonerado por cualquier tipo de responsabilidad por posibles daños y perjuicios causados debido a la indisponibilidad del servicio por causas de fuerza mayor o errores en las redes telemáticas de transferencia de datos, ajenos a su voluntad. lacasadelasmascarillas.es no se hace responsable del contenido de los enlaces a otras páginas Web que no sean titularidad suya y que, por tanto, no pueden ser controladas por ésta. El cliente manifiesta que conoce que la información facilitada por lacasadelasmascarillas.es a través de las presentes condiciones de uso tiene carácter legal y vincula a las partes.

    Todos los pedidos están sujetos a la disponibilidad de los productos. Si se produjeran dificultades en cuanto al suministro de productos o si no quedan artículos en stock, bien se le comunicarían las opciones para cambiar el artículo por otro de igual valor o bien le reembolsaremos cualquier cantidad que pudiera usted haber abonado.

  5. Privacidad y Protección de Datos Personales. Mediante la entrega de la dirección de correo electrónico u otros datos personales, requisito necesario para la contratación de ciertos servicios, los Clientes dan su permiso para que dichas direcciones sean tratadas y utilizadas para enviar comunicaciones comerciales de promoción o publicidad de los servicios y productos ofrecidos por lacasadelasmascarillas.es., lacasadelasmascarillas.es pone a disposición de los Clientes la dirección de correo electrónico lacasadlm@gmail.com y el teléfono 693 104 464, para que éstos revoquen el consentimiento prestado. lacasadelasmascarillas.es declara que cumple la normativa vigente respecto a la protección de datos, en particular la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, que desarrolla la citada ley orgánica. lacasadelasmascarillas.es pone a disposición de los Clientes los medios de contacto referidos en el párrafo anterior para que estos ejerzan los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición garantizados por la legislación vigente.

  6. Legislación aplicable y jurisdicción competente. Las presentes Condiciones Generales se regirán e interpretarán de acuerdo con las Leyes de España. De igual modo, cualquier controversia que surja o guarde relación con el uso de la página web o con los contratos que, a través de ella, se perfeccionen, será sometida a la jurisdicción exclusiva de los juzgados y tribunales españoles.

  7. Notificaciones. Todas las notificaciones, requerimientos, peticiones y otras comunicaciones que hayan de efectuarse por las partes en relación con las presentes Condiciones Generales, deberán realizarse por escrito y se entenderá que han sido debidamente realizadas cuando hayan sido entregadas en mano o bien remitidas por correo ordinario al domicilio de la otra parte o al correo electrónico de ésta, o bien a cualquier otro domicilio o correo electrónico que a estos efectos cada parte pueda indicar a la otra. 

  8. Resolución extrajudicial de conflictos. De acuerdo con lo dispuesto en la Ley 7/2017, de 2 de noviembre, se informa a los Clientes que a los efectos de resolver litigios de consumo con empresarios establecidos en España podrán acudir a aquellas entidades de resolución alternativa de calidad que hayan sido acreditadas por las autoridades competentes e incluidas en un listado nacional de entidades acreditadas.

  9. Nulidad e ineficacia de las Cláusulas.  Si cualquier cláusula incluida en estas Condiciones Generales fuese declarada, total o parcialmente, nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia afectará tan sólo a dicha disposición o a la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo las Condiciones Generales en todo lo demás, teniéndose tal disposición, o la parte de la misma que resultase afectada, por no puesta.

AVISO LEGAL: lacasadelasmascarillas.es no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de lacasadelasmascarillas.es.

Con los límites establecidos en la ley, lacasadelasmascarillas.es no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que los clientes faciliten a través de la página de Internet lacasadelasmascarillas.es.

Las páginas de Internet de lacasadelasmascarillas.es pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que lacasadelasmascarillas.es no puede controlar. Por lo tanto, lacasadelasmascarillas.es no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de lacasadelasmascarillas.es o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de lacasadelasmascarillas.es.

Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que lacasadelasmascarillas.es ofrece a través del website, deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que, mediante la cumplimentación de los presentes formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de LA CASA DE LAS MASCARILLAS, con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio Web. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en lacasadlm@gmail.com o en C/ Río Ulla 11, 1-C (30508) Molina de Segura, Murcia, España.

Formulario de compra

Toda la información que pedimos con el formulario de compra la usaremos exclusivamente para el procesamiento y envío de los productos adquiridos. En el formulario solicitamos la identificación voluntaria del comprador para facilitar la introducción de datos y para poder ofrecer posteriormente información histórica sobre las compras.

Dicho formulario, al contener todos los datos de identificación de comprador y vendedor, debe ser considerado, a efectos legales, como contrato de compraventa entre las partes. Dichos datos quedarán archivados en un fichero electrónico/informático.

Este fichero es propiedad de LA CASA DE LAS MASCARILLAS, entidad a la que podrá dirigirse en cualquier momento para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, o solicitar cualquier otra información tal como se especifica más abajo. Su finalidad es la gestión del envío de los productos adquiridos y la consulta de compras anteriores por parte del usuario.

Boletín LA CASA DE LAS MASCARILLAS

Solamente las personas que expresamente lo acepten, recibirán correos electrónicos con información sobre la empresa y sus productos. Todos los contenidos están pensados para informarte de aquellos promociones, productos o marcas que te interesen.

Toda la información de carácter personal que se nos aporte, pasará a formar parte de la base de datos de La casa de las mascarillas. Será tratada de forma estrictamente confidencial de acuerdo con nuestra filosofía. En ningún caso cederemos esta información a empresas ajenas al portal lacasadelasmascarillas.es

Cualquier persona que haya aportado información podrá solicitar la comprobación de los datos guardados, así como su rectificación, cancelación y oposición. Se puede hacer por escrito, e-mail dirigiéndose al Servicio de Atención al Cliente (lacasadlm@gmail.com).

INFORMACIÓN GENERAL PARA DAR CUMPLIMIENTO A LA LEY 34/2002

Marca Registrada: LA CASA DE LAS MASCARILLAS.

Titular: David Lorenzo Quintero.

Direccion: C/ Río Ulla 11, 1-C (30508) Molina de Segura - Murcia.

Contacto: lacasadlm@gmail.com

Tfno: 6936 104 464

CIF: 48355945-D

DERECHO DE DESISTIMIENTO

Los consumidores tienen un derecho fundamental de desistimiento previsto en la ley en los supuestos de venta a distancia. De conformidad con las disposiciones legales, nos complace informarle sobre este derecho a continuación:

INSTRUCCIONES RELATIVAS AL DESISTIMIENTO
DERECHO DE DESISTIMIENTO:

Usted tendrá el derecho de desistimiento del presente contrato en el plazo de treinta días sin necesidad de indicar un motivo.

El plazo límite para el desistimiento es de treinta días naturales  desde el día  en que usted (o un tercero que usted designe, que no debe ser el transportista) adquiera la posesión física de los bienes.

Para ejercitar su derecho de desistimiento, deberá  usted  comunicarnos su decisión de desistimiento del presente contrato mediante una declaración inequívoca (p.ej., carta enviada por correo postal o correo electrónico). Podrá utilizar el modelo de formulario de desistimiento adjunto, pero no es obligatorio que utilice dicho modelo.  Podrá descargar también el modelo de formulario de desistimiento o cualquier otra declaración inequívoca en nuestro sitio web.

Podrá también ejercitar su derecho de desistimiento devolviéndonos el artículo dentro del plazo señalado en los párrafos precedentes.

Para ejercitar su derecho de desistimiento dentro del plazo previsto, será suficiente con que envíe una notificación relativa al ejercicio por su parte del derecho de desistimiento antes de que venza dicho plazo.

Datos de contacto para el ejercicio del derecho de desistimiento

Para ejercitar su derecho de desistimiento por carta, por favor escriba a:

LA CASA DE LAS MASCARILLAS

C/ Río Ulla 11, 1-C

Urb. Mirador de Agridulce II

(30508) Molina de Segura (MURCIA)

Para ejercitar su derecho de desistimiento por correo electrónico, por favor envíenos un correo electrónico a la dirección:   lacasadlm@gmail.com

Para ejercitar su derecho de desistimiento por teléfono, por favor llámenos al número: 693 104 464

EFECTOS DEL DESISTIMIENTO

En caso de que usted desista del presente contrato, le reembolsaremos todos los pagos que hayamos recibido de usted, incluidos los gastos de envío (con la excepción de los gastos suplementarios que resulten de su elección de un tipo de envío que no sea el envío estándar económico que le ofrecemos), sin dilaciones indebidas y, en cualquier caso, en el plazo máximo de 14 días naturales a partir de la fecha en que nosotros hayamos recibido la comunicación de su decisión de desistimiento del presente contrato. Efectuaremos dicho reembolso utilizando el mismo medio de pago que utilizó para la transacción inicial, salvo que expresamente hayamos convenido con usted otro medio; en cualquier caso, no incurrirá usted en gastos adicionales como resultado de dicho reembolso.

Podremos retener el reembolso hasta que hayamos recibido los productos devueltos o hasta que usted nos haya acreditado que nos ha devuelto los mismos, lo que antes se produzca.

Usted deberá devolvernos los productos o entregárnoslos sin demora, y, en cualquier caso, dentro del plazo máximo de 14 días naturales a contar desde la fecha en que nos comunique su decisión de desistimiento del presente contrato (véase más arriba). Si no devuelve los productos antes de que venza el plazo de 14 días naturales, habrá cumplido con el plazo límite.

Usted será el único responsable de la disminución de valor de los bienes si éstos han sido manipulados en cualquier forma distinta a la necesaria para poder comprobar su naturaleza, características o funcionamiento.

MODELO DE ESCRITO DE DESISTIMIENTO

—   Por el presente, les comunico mi desistimiento del contrato correspondiente a la compra de los siguientes bienes: Mascarillas

---   Número de pedido:

—   Pedidos con fecha (...) /Recibidos con fecha (...):

—   Nombre y apellidos:

—   Dirección:

—   Fecha:

Enviar por mail a:   lacasadlm@gmail.com

DEVOLUCIONES DE PRODUCTOS DEFECTUOSOS

En los casos en que usted considere que en el momento de la entrega el producto no se ajusta a lo estipulado en el contrato, deberá ponerse en contacto con nosotros de forma inmediata a través de nuestras vías de contacto facilitando los datos del producto así como del daño que éste sufra, o bien llamando por teléfono al número 693 104 464 donde le indicaremos la forma de proceder.

Procederemos a examinar detenidamente el problema y le comunicaremos por e-mail dentro de un plazo máximo de quince días desde que queda notificada la incidencia si procede el reembolso o la sustitución del mismo (en su caso). El reembolso o la sustitución del artículo se efectuará lo antes posible y, en cualquier caso, dentro de los 15 días siguientes a la fecha en la que le enviemos un correo electrónico confirmando que procede el reembolso o la sustitución del artículo no conforme.

Las gastos de transporte motivados por la devolución de aquellos productos que presenten alguna tara o defecto, cuando realmente exista, le serán reembolsadas íntegramente, La devolución se efectuará en el mismo medio de pago que se utilizó para pagar la compra,

Quedan en todo caso a salvo los derechos reconocidos por la legislación vigente.

RECLAMACIONES

Con independencia del sistema de reclamaciones que se arbitran a través de los órganos administrativos establecidos al efecto, en el caso de no estar de acuerdo con el servicio prestado mediante la compra realizada a través de esta website o considera que sus derechos han sido vulnerados, puede enviarnos un correo a lacasadlm@gmail.com, especificando de forma clara y concisa los motivos de su reclamación.

Su reclamación será atendida por nuestro departamento de atención al cliente en el plazo más breve posible.

Condiciones de Uso

Sigue conectado

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram

¿Necesitas ayuda?

©2020 - La casa de las mascarillas - Política de Privacidad y Uso de Cookies - Condiciones de Uso